REICHE AUSBEUTE FÜR DEN MCE BEI DEN MEISTEREHRUNGEN

Am Wochenende fanden in Nortorf und Hamburg die Meisterehrungen des SHFM (MXSH-Meisterschaft) und des ADAC Hansa (NMX-CUP) statt. Reichlich Pokale konnten die MCE-Piloten und Pilotinnen mit auf den Heimweg nehmen.

Neben den beiden Titeln in der Mannschaftswertung, die nur durch die außergewöhnlichen Leistungen unserer Piloten und Pilotinnen möglich waren, wurden noch folgende Motorsportler des MCE Tensfeld geehrt……

Bosse Martensson (MXSH- und NMX-Meister Klasse Schüler A)

Tommy Lee Ambrosius (Vizemeister Schülerklasse A MXSH und NMX)

Mick Appel (P3 MXSH Klasse Schüler B)

Alexander Schulz (MXSH- und NMX-Meister Klasse Jugend)

Louis Höhr (MXSH- und NMX-Meister Klasse MX2)

Fynn Niklas Tornau (NMX-Meister 2-Takt und P3 MXSH Klasse MX2)

Nico Busch (MXSH- und NMX-Meister Klasse MX1)

Mario Grimm (Vizemeister Senioren S40 MXSH und NMX)

Roger Müller (MXSH- und NMX-Meister Klasse Senioren S50)

Thomas Wesemann (P3 Klasse Senioren S50 MXSH)

Patrik Markquardt (MXSH- und NMX-Meister Klasse Quad)

Sven Wunsch-Schmid (Vizemeister Klasse Quad MXSH und NMX)

Milan Schmüser (Vizemeister SHFM - Motorrad-Trial Jugend)

Des Weiteren konnten unsere Vereinsmitglieder Oscar Denzau (MSC Mölln) und Lisa Bartling (MC Albersdorf) die Titel in der Schülerklasse B und bei den Damen einfahren.

Sonderpreise für ihre hervorragenden Leistungen erhielten Davide von Zitzewitz (Deutscher MX-Meister Klasse MX2), Jan Allers (P3 bei der Deutschen Enduromeisterschaft Klasse E1), Tommy Lee Ambrosius (Rookie of the year in der Schülerklasse A), Oscar Denzau (Rookie of the year in der Schülerklasse B) und im Quad Hanse-Pokal gingen die ersten 3 Plätze an die MCE-Quadpiloten Pädder Markquardt, Sven Wunsch-Schmid und Chris Wunsch Schmid

Der MCE gratuliert allen Siegern und Platzierten und wünscht eine ebenso erfolgreiche Saison 2018